VAKSINASI HEPATITIS B DI POLKESMA PRODI PONOROGO

Kesadaran dalam upaya  menjaga kesehatan di lingkungan Poltekkes Malang khususnya  Prodi Ponorogo memang sudah tertanam pada setiap sivitas akademika sejak awal.  Upaya tersebut bisa dilihat salah satunya pada kegiatan Vaksinasi Hepatitis B yang diselenggarakan di AULA Prodi Ponorogo pada hari Kamis 25 Maret 2021 .

Kegiatan ini diprakarsai oleh Mahasiswa sendiri, tentunya juga atas dukungan dari Kampus terutama tempat dan bantuan koordinasi. Dalam Kegiatan ini Mahasiswa menggandeng BioFarma sebagai vaksinator

Kegiatan Vaksinasi dilaksanakan masih ditengah pandemi covid 19 sehingga dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat. Peserta vaksinasi duduk di kursi yang sudah ditata sedemikian rupa segingga jarak setiap kursi minimal 1 meter. Peserta yang sudah selesai di vaksin diminta untuk langsung meninggalkan ruang Aula.

Teriring doa semoga pandemi covid 19 segera berlalu dan kita semua tetap sehat tetap semangat.